SÓ METADE - Come Una Danza
Metades que se encontram
Metades que se dividem
Metades quando se unem viram um
Metade quando se parte é metade
Porque metade é, e continuará sendo só uma metade
Ainda que, temporariamente se una, se funda, se ligue
Se junte á outra que sempre será apenas outra metade
Mais uma, outra qualquer, nada, nada além de METADE.
*Assim, desapontada, desanimada e todas as variáveis do gênero, 'va Bene', só por hoje. Muito bem acompanhada por Laura Pausini em 'Come Una danza' (já ouviu?). ;)