Soprano que saiu voando com o tempo
O meu soprano agora virou contralto,
a minha dor vem do meu útero,
seja lá o que isso signifique.
Os meus problemas são naturalmente impostos.
E eu ainda estou escalando
essa grande montanha chamada realidade.
Agora, aos 24,
canto a música que aos 16 eu bem sabia gritar,
mas que hoje, sem forças para alcançar as notas mais altas,
permaneço nas medianas, nas terças ou quintas,
reprimindo o choro - e o pedido por socorro.
Pois o que eu vejo não é tão grave - perdeu-se o impacto -
e o que eu sinto não é tão sublime.