SAMURAI SUBURBANO

Minha katana

É uma caneta esferográfica azul

As palavras em versos

Uma extensão do meu corpo

Sabedoria em harmonia

Yin e Yang equilibrado

Filosofia de vida

Samurai suburbano

A vida é minha guerra

Enfrento batalhas

Todos os dias

Entre vitorias e derrotas

O coração ás vezes aperta

lagrimas de sangue rolam

A dor e o amor!

Sempre deixam sequelas

Mas o poeta

Samurai nesses

Versos nunca

Morre!

Yago David
Enviado por Yago David em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4639160
Classificação de conteúdo: seguro