No dia em que eu fui feliz / Eu só disse q te amava / Me alcance / Me satisfaço / PROMETEU / Lembrar.../ Se você vem / Será eterno /

No dia em que eu fui feliz

Te arrancaram dos meus sonhos...

Tempestade Delback

Eu só disse que te amava,

E veio o eterno e tomou conta...

Tempestade Delback

Que você não me atinja,

Mas por favor me alcance !

Tempestade Delback

Eu te seduzo,

E me satisfaço no teu embaraço.

Tempestade Delback

PROMETEU, ardiloso Deus grego

Depois dele , tudo se perdeu.

Tempestade Delback

Precisei te odiar,

Pra não te lembrar...Lembrar...lembrar....

Tempestade Delback

Se eu te chamo e você vem...

Eu me esparramo nesse desejo que me tens.

Tempestade Delback

Amo uma frase que você me deixou...

"Que será eterno fazer de ti o meu amor."

Tempestade Delback