A ele, me dedico inteira, outorgo tudo:


A ele, me dedico inteira, outorgo tudo:
Abraço, beijo intenso de origem muda;
Apoio feito do ideal doce de mundo,
Alegria em finas gotas musicais;
Augusta energia, íncita, oferta justa;

Almejo vencer limite com júbilo;
Afago meigo, brilhante, doação única
Almas sedentas: trigo e solo, unos.
Areia quente e fina, morna, fúlgida,
Abro-me em círculos de sopros úmidos;

Arde apelo interior de ordem universal...
Aroma real e vívido, troca e suavidade,
Amanhece bem o dia e tinjo os olhos no azul,
Alçando ao céu infinito, votos de eterna união.
MVA
Enviado por MVA em 06/01/2014
Código do texto: T4638897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.