"A FELICIDADE"
COMO SERIA BOM
SE EU FOSSE UM IGNORANTE
E DE NADA SOUBESSE
QUEM SABE SERIA
FELIZ ENTÃO
SE AS MAZELAS DO MUNDO NÃO SOUBESSE
O QUE SINTO
NÃO É SOLIDÃO
MAS UM CHAMADO PELA FELICIDADE
NO PAÍS DO CARNAVAL
O ROMANCE DA SOFRIDÃO
NUMA BUSCA SEM SOLUÇÃO
QUE MAL HÁ EM SER FELIZ?
NENHUM.
MAS PARA ISSO, DEVE –SE SER TOLO
UMA BUSCA INCONSTANTE
POR ALGO TÃO DISTANTE
QUE MUITOS ACHAM SER O DINHEIRO
UM SONHO LATEJANTE
NUM SUSPIRO ROMPANTE
QUE MUITOS ACHAM SER O AMOR
UMA ABSTRAÇÃO
COM OU SEM RAZÃO
QUE MUITOS ACHAM SER O SABER
MAS QUEM FELIZ QUIS SER
QUE ACHA TER O SABER
E QUE LOUCO NOS DIZ O QUERER
POETAS DOENTES
ESCRITORES DEMENTES
QUE PERTUBAM MINHA GENTE
O PASSADO GLORIOSO
DE UM PRESENTE SECO
NUM FUTURO ARIDO
O AMOR
E O QUE É O AMOR?
SÓ OS PAIS HÃO DE SABER
AMO MEU FILHO
AMO MINHA VIDA
MAS MORRO POR FALTA DE UM AMOR
SOLIDÃO
DESGRAÇA DOS AMANTES
AINDA MAIS QUANDO SE AMA O MUNDO
JORGE
TÃO AMADO
FELIZ O DIA EM QUE NASCESTE
JORGE
AINDA AMADO
FELIZ O DIA EM QUE MORRESTE
NÃO SEI
O QUE VOCÊ SABERÁ
UM DIA APRENDEREI
QUANTO À FELICIDADE?
QUEM SABE?
QUEM SABERÁ?