"A FILOSOFIA DO AMOR"
SONHOS AO VENTO
QUE ME TRAZEM À SOLIDÃO
NO DECURSO DESTA AULA
EM QUE SE FALA DO CORAÇÃO
SINGELA PORTA DA ALMA
QUE TE TRÁS À SENSAÇÃO
DE QUÃO É PEQUENO
O NOSSO LINDO SERMÃO
SOBRE UM BANQUETE
QUE DA VOZ DE SOCRÁTES OUVIMOS O PENSAMENTO DE PLATÃO
PASSANDO PELA AMÉRICA
NO TOQUE DE UMA LINDA CANÇÃO
VOCÊ NÃO SABE O QUE É O AMOR
MENTES DILACERADAS
PELAS SUAS PAIXÕES
VIDA SEM UM NEXO
QUE NOS FECHA À RAZÃO