Se você me amasse de graça, eu iria retribuir ?

Seja você quem for...

Se me desse amor de graça...

Eu iria retribuir ?

Olha, não poderia responder de pronto tal pergunta...

Mas, uma coisa é certa :

Indiferente de todo...eu não iria me sentir

E, sim, eu iria,

da forma eu achasse oportuna, adequada, justa...

Retribuir

Se seria o que você, no fundo, almejasse....

Aí, já não saberia responder

Afinal, nem sempre agradamos

Mesmo aqueles que nos amam sem nada nos pedir...