Raio X

De mim

reflete você

um bem querer

surreal...

marginal...

sem igual...

contornos parecidos

humanos mal resolvidos

que ao sonho se entregou

sofreu a carne

chorou a alma

que no espelho da vida

não se enxergou

dono do amor

que um dia jurou

anda calada

na madrugada

onde pulsa o calor

esse afaga

o ego do ser

que desconhece o amor.