Liberdade.
Liberdade.
Anna Maria David Rossetti.
Queria viver livre.
Voar como um pássaro.
Ao longo do tempo.
Consegui a liberdade.
Mas veja que aconteceu.
Percebi não tinha asas.
Ao erguer os braços.
pensando que iria voar.
Do chão não pude levantar.
Chorei por um momento.
Logo veio a lembrança.
Que posso voar mais alto.
Através do pensamento...
Anna Maria David Rossetti.