Tudo passa 

Ah! Tudo passa 
O tempo é um relógio
Que segue seu destino
Num caminho contínuo 

Para o futuro
O agora se torna passado
Em segundos 
E o que permanece 
É o que viveu,
O que sentiu
O amor que recebeu
E o que se deu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/01/2014
Código do texto: T4637811
Classificação de conteúdo: seguro