Como mudar ?

Percebi que dentre várias promessas para 2014

É justamente mudar....

Mas, o que realmente seria mudar ?

Em apenas um ano...humanamente, dá ?

Seria mudar de lugar ?

Seria mudar alguns aspectos do nosso Ser ?

Seria mudar nossa essência ?

O que, afinal, será ?

Nesse sentido, o que realmente buscamos em nossas vidas ?

Um sentido maior para viver ?

Um colorido a mais ?

Algo que nos faça apenas os aspectos positivos, enxergar ?

Porque se as melhores mudanças ou transformações

São aquelas que acontecem dentro da nossa alma...

Então, penso que o melhor seja continuar vivendo,na boa...

Que o resto, de forma lenta ou até não...

de forma maravilhosa...virá