Me prometeu

Me prometeu carinho, recebi espinhos

Me prometeu defeza, recebi tristezas

Me prometeu carícias, recebi malícias

Me prometeu esperanças, recebi más lembranças

Me prometeu amor, rebebi dor

Me prometeu amor, rebebi puro ardor

Me prometeu amor, recebi dias de horror

Me prometeu amor, recebi teu coração enganador

Me sobrou carências, mas adquiri experiências

Me faltou sinceridade, mas adquiri personalidades

Me faltou cumplicidade, mas agora tenho força de vontade

Me sobrou amor, mas adquiri um novo coração sonhador

Belly Poetry
Enviado por Belly Poetry em 05/01/2014
Código do texto: T4637748
Classificação de conteúdo: seguro