Abjeto

Vidas abjetas

De pessoas-objeto

Nas quais a vulgaridade é patética.

Pensam ser amadas, mas estão enganadas,

Pois amar é ser e não ter,

Amar é ser e não estar...

Exterioridades, apenas exterioridades.