Toda Gente

Todos os dias eu acordo

E faço contato com uma gentileza

Tão linda

Que desconhece essa história de acertos e erros,

Sejam meus ou alheios,

Viver é trabalhoso

E todo mundo se atrapalha,

De um jeito ou de outros.

Toda gente só precisa de consciência,

Cura e amor.

Toda gente só quer ser feliz.

Não há motivo para pressa

E também não há estagnação,

Eu permito que a vida possa simplesmente fluir,

Sem tentar, em vão, amarrar ou alterar o jeito de dizer das suas ondas.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 05/01/2014
Código do texto: T4637125
Classificação de conteúdo: seguro