Poesias, Poemas.....

Escrevo por hobby, não por profissão

São mensagens da minh'alma

Decifradas pelo coração.

É uma emoção muito forte

Que estravaza o sentimento

O pensamenti viaja o mundo

Em uma pequena fração de tempo.

Quem me ajuda é DEUS

O meu Senhor

Pois, escrevo de tudo um pouco

Ódio, paz; desilusão; esperança, amor.

WALTER MOMESSO
Enviado por WALTER MOMESSO em 04/01/2014
Código do texto: T4636100
Classificação de conteúdo: seguro