A COR DA SIMPLICIDADE
Seus olhos sedutor...
Envernizou a cor da simplicidade em minha alma!
Deixei para ti uma mensagem com meu nome em uma estrela no céu , olhe, vai sentir o coração pulsar! Sou eu.
Seus olhos sedutor...
Envernizou a cor da simplicidade em minha alma!
Deixei para ti uma mensagem com meu nome em uma estrela no céu , olhe, vai sentir o coração pulsar! Sou eu.