ALÉM DO HORIZONTE
Inspirada na obra do grão mestre Jasper Carvalho
"TE SOU MEU AMOR"
Nunca é tarde para se viver...
Um grande e profundo sentimento.
O amor atravessa pontes...
Vai além do horizonte.
Sem medida nem direção
Preenchendo todos os espaços
D’alma do pensamento...
Do corpo e coração.
Nunca é tarde para viver um grande Amor!
Passam as estações...
Sempre vivas florescem nos campos.
O Amor é louco sentimento!
Ao escolher seu eleito.
Cavalo alado sem rédeas...
Como as nuvens que se deixam levar pelo vento.
Desatento ao tempo e a distância.
Sem preconceitos!
Sopro de anjo! Flecha de cupido.
Essência de puro sentimento.
Como vento ascendendo fagulhas em nosso peito.