Sem muito amor na bagagem

Sou ator e personagem dos poemas

Em proporções livres nos temas

Que o eu poeta não controla

Sigo o estranho caminho

Que surge nesta compulsão

Por certo esta minha auto-hipnose

Deve ser até um dos porquês de nas drogas

Procurar-se outro viver

Poesia é espelho

De imagens distorcidas dos meus eus

Fantasmas de miragens

Esboços de abordagens

Exercício do quem sabe

Fantasias improváveis

Deste ator e personagem

Sem muito amor na bagagem