VIDA E UM NAVIO...
Magda Farias
Velejei por muitos dias
Em um navio vazio e sem
direção...
Direção! Portugal, Argentina
Angras, Rio de Janeiro.
Qual Direção tomar, Perdida
Em alto mar...
Será que viverei até chegar
No meu rumo, qual tomar!
Vida...Vida...
Qual ?Direção tomar...
Porto Alegre, Fernando de Noronha,
Salvador, Nova Deli, Será...
Será que chegarei em algum lugar,
perdida, sem rumo, sem direção...
Vida...vida...
Quando chegar...
Navegando nesse navio!
Navio sem horizonte, sem rumo
sem direção...
Navio me leve em algum lugar,
Pode ser Roma, Itália, Nova Deli,
Bahia, chegue em algum porto seguro...
Por favor navio, me leve nesses mares
deixe ver o luar, mais deixe ver o novo dia,
o sol nascer, ou até um arco-iris...
Vida vazia, como vazio é esse navio
mais ancore algum lugar...
E me deixe Feliz...
Qualquer porto, qualquer lugar
pois sei que irei encontrar algum lugar...
Navio não me deixe...