Confusão

E diante de vários olhares

O por assim dizer

mais intenso

Que vem de dentro pra fora

De fora pra dentro

Que vai

e volta

e parti novamente

Agrega valores e retorna

Confunde assim muitas mentes

Apenas aquela que não se sente

A mente por mente

Que menti!

E se menti...

E nesse turbilhão de

Exatidão, ilusão, alucinação

Eis ai a maior confusão!

Beatriz Galvão
Enviado por Beatriz Galvão em 03/01/2014
Código do texto: T4635128
Classificação de conteúdo: seguro