Estava certa...

Ninguém aqui é perfeito...

Só fiz aquilo que achava direito...

Deixei me guiar pelo vento...

Voava... Na direção que ele soprava...

Minha consciência estava tranquila...

Minha vida não era vivida pra mim...

E sim... Para quem precisava de mim...

Taxada de louca... Inconsequente... Doente...

Tive que engolir a seco e seguir em frente...

O diferencial é que hoje estava mais forte...

E sabia que a situação era diferente...

Não me deixava mais envolver...

Apesar da tristeza...

Conseguia entender...

Ser subjugada não é nada fácil... Quando a vida não está o seu favor...

As pessoas são perversas... Só querem arrancar seja lá o que for...

Só me resta hoje infelizmente meus olhos fechar...

Meu coração está sangrando...

Não vislumbrou ao longo desses anos nenhuma evolução...

Apenas tristezas... E os mesmos erros de outrora...

Que me fizeram tomar radical decisão.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/01/2014
Código do texto: T4635123
Classificação de conteúdo: seguro