VOU ALI...

Vou ali ter uma overdose depois te conto detalhadamente o sabor da morte

Vou ali buscar um revólver depois te conto a sensação de acionar o gatilho

Vou ali me fechar em luto depois te confesso minhas dores sem amores

Vou ali escrever um novo roteiro , pois estou cansado de tantos clichês

Vou ali e já volto, vou ali e me revolto vou seguir os tópicos no país dos trópicos

Vou partir no trem das onze com a Adoniram Barbosa

Vou escrever a frase mais foda no meu epitáfio e cravar a dor a sete palmos da terra...

Yago David
Enviado por Yago David em 03/01/2014
Código do texto: T4635010
Classificação de conteúdo: seguro