Minha filha

Hoje vejo tão claro

Que "amizades" não tenho

Ainda perdi alguns que pensei que tinha

Me isolo, agora mais ainda

Minha amiga é "minha filha'

que amo muito, mas que nem tudo

posso contar pra que ela não sofra

Amizade coisa para poucos

na bem da verdade acho que nunca tive

Mas, melhor assim

Já tive decepções demais

Chega...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/01/2014
Código do texto: T4634950
Classificação de conteúdo: seguro