“Testamento”
Aceita o que te deixo,
É quase nada eu sei!
Mas são palavras de
Encanto e poesia.
As palavras que compõe
Estas linhas te podem
Confortar quando por
Acaso, sentir saudades.
Lembras? Das flores que
Te dei, das muitas vezes
Que eu chorei, eu, há sim,
Eu lembro-me.
É por tal zelo, tal conforto
Meu, que te deixo apenas
Isso, mas isso é tudo, é o
Meu lado fiel. É poesia!
Pouco deste eu, meu
Testamento, quase nada,
Eu sei, mas muito, pois
Fará-te lembrar, de nos,
Confortara-te, no dia, dia.