VÍCIO GENERALIZADO

Desvirtuação da Internet.

Isso, muito me entristece.

Pessoas dentro de um mesmo espaço

Não trocam um abraço,

Não se lançam um olhar.

Que dirá se tocar?

Lado a lado,

Cada uma pro seu lado.

Famílias reunidas, mas não unidas,

Casais compartilhando lençóis e nada mais.

Entes queridos,

Antes benquistos,

Distantes entre si.

Cada qual no seu mundo virtual.

Isso é real.

Viciação,

Verdadeira aberração.

Todos conectados,

Com seus tablets, notes e smarts...

Vício generalizado.

Esse é o mundo globalizado.

Estou pasmado.

Jeronimo Madureira

03/01/2014.