À procura
À procura
Em meio a sonhos
A procura no vazio
Divago entre escombros
Claustro de minha alma.
Alegria contagiante de antes,
Hoje apenas quimera.
No baú das emoções...
Restaram fragmentos de saudades
À procura do meu eu verdadeiro
Como andarilho de uma história
Perambulo na solidão dos esquecidos...
Apenas ouvindo as canções que me restaram
Sem a beleza que outrora dera ênfase
Aos versos rebuscados derramados
Sobre uma folha qualquer
Denominados de poesia.