Sobre Meus Próprios Passos
Ando junto de ti sempre Posso sentir os passos que te conduz
Posso sentir
Posso hum, simplesmente posso.
Não sou perfeita, mas tu tens uma Luz que ilumina.
Que olhar é esse que reflete sua alma
Olha simplesmente sobre meus próprios passos.
Eu sou apenas eu mesma
Elenice Pereira