Aconteceu

Ontem à noite,
Estrelas de mãos dadas
Sentiram na face,
O vento cabisbaixo
Que brotava diante do fim de um sonho! (Meu sonho)
A magia do momento
Cobriu-me em recordações,
Gotas em lágrimas afloraram em meu rosto.
O futuro tão sonhado
Agora se faz presente a caminho do passado.
Entendi...
Não se vive de brisa, nem de ilusão.
O meu querer não é suficiente
Para mudar o imutável
E gradativamente ele será
Dissipado pelo vento do novo...
Talvez... Tempestade!
Que em folhas brancas
Escreverá com tinta colorida,
Mais uma vez...
Parte da minha história...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/01/2014
Código do texto: T4634311
Classificação de conteúdo: seguro