Foi tocando uma árvore...

Sim, pasmem vocês...

o que me aconteceu

aconteceu...

quando estava uma singela árvore, a tocar

Depois de uma leve caminhada, já perto de casa

tal arvore, de porte, digamos, pequeno...

me chamou a atenção

e quis sim algo com aquele Ser, compartilhar

Fosse como fosse...

pisei em falso

e meu pé,

fiquei a machucar

Mas, não, não me arrependo de tocar aquela árvore

afinal, de tanto curtir sua extasiante beleza...

percebi que nem toda queda

deve pessoas tristes ou amargas...nos tornar