meu amigo hoje
ele é meu amigo
o senhor : Hoje Agora Presente
Ele sempre fala comigo
nunca se encontra ausente
me oferece abrigo
quando estou carente
esquecer passado não consigo
ele me é competente
fala que o passado é antigo
e com o hoje devo ficar contente
dai pra tristeza não ligo
e que para o futuro é bom o presente.
é por isso que falo contigo;
para a felicidade viver com a gente.