O tempo

O tempo constrói muralhas

Corrói o ferro

O tempo traz a experiência

Faz nascer a criança

O tempo leva e traz a esperança.

O tempo produz o sofrimento

Desfaz a dor

Deixa a cicatriz

O tempo muda as marés

Agita ou acalma a tempestade

O tempo traz a tona verdade

Desfaz a mentira

Derruba a vaidade

Somos reféns e dependentes do tempo

À ele nos acalmamos

À ele nos confiamos

À ele nos entregamos

O tempo é o tempo

Só ao tempo se dá tempo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/08/2005
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T46339