Faça Valer a Pena Seus Momentos

A vida não é peça de teatro

Não são coisas que chegam de fora pra dentro

Por isso abuse, brinque, ria e saia do centro

Pois um dia a cortina fecha

E seu espetáculo não chegou ao epicentro

Não dê valor à duração dos momentos

Mas a intensidade das emoções proporcionadas naquele específico tempo

Já que na ocasião se obtém períodos inesquecíveis

Coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis

E quando aparecer a nostalgia

É você se lembrar na sua biografia

Sorrindo ou chorando

Falando sozinho ou pensando

“Como foi bom viver aqueles dias

Brisas do mar, me acalmam ao saudosismo da alegria”

Pensando bem...

Momentos chegam e momentos se dissipam

Amigos e familiares buscam seus caminhos

E o que fica é a lembrança daqueles tempos

Com raiva ou carinho

Então

Faça valer a pena esse momentos

O seu coração ficará cheio de gratidão.

Feita ás 13:16 no dia 2 de Janeiro de 2014 numa quinta-feira