UMA ILHA

UMA ILHA

Habitamos uma ilha

Cercada de infinito

Escravos da gravidade

Regidos por sol e lua

Sozinhos nesta galáxia

Girando pelo espaço

Sem mudança de rota

Segue a ilha em automático

Em justa indefinição

As engrenagens do tempo

Sempre nos mesmos ritmos

Controlam o imbróglio

Nesta dimensão

Enquanto aguardam a certeza

Digladiam-se os ilhéus

Disputando materiais ilusões

Esgotando provisões

A ilha continuará girando

Possivelmente pela eternidade

Mas estará qual seus pares

Sem vida, sem saudades

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/01/2014
Código do texto: T4633834
Classificação de conteúdo: seguro