MAS...

Sim, Tenho andorinhas soltas no meu braço

A lua Me cobrindo de serenidade

Quero voltar a soltar-me, abrir meus braços

Sei que muitos momentos estou SÓ

Vivo num mundo que ninguém conhece

Aérea, Longe da terra

Levei tombos, meu corpo dói

Decepcionei, me decepcionei

Isolo-me, é bom ser louca

Sou louca de tanto sentir que tenho

dentro de mim

Os dias foram terríveis, o choro

caia sem que eu conseguisse segurar

Me vi criança querendo colo

Enlouqueço, sinto-me bem

Não quero ser igual

Sei que são poucos que me admiram

poucos ficaram ao meu lado

Até os que pensei "amigos"

Meu amigo (a) sou eu

Um labirinto sem saída

A cabeça doendo

Goles e goles de misturas

e pílulas milagrosas

Bela mistura

Queria era estar longe, bem longe

daqui

Mas onde eu fosse tudo iria junto

Mas se pudesse esquecer

Quando voltasse "eu" fosse outra

Sou louca , muito louca

Mas não saberia ferir alguém

Vou recomeçar....

Escrevi ouvindo Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/01/2014
Código do texto: T4633626
Classificação de conteúdo: seguro