02 de Janeiro de 2014

02 de Janeiro de 2014

Um novo dia amanhece

Muito tenho a pensar

No afazer que não se esquece

E no muito que há por se realizar

Quero que o dia seja bom

Que o meu tempo seja proveitoso

Quero ouvir o agradável som

De um dia pleno e venturoso

Que planos tenho para mim hoje

A minha mente fica em muito pensar

Falta dizer a todo corpo que hoje

Ele pode muito se cansar

Mas é preciso se mover

Para que alguma coisa aconteça

E todo o melhor tentar fazer

Para que o bem se estabeleça

Serei feliz nesse dia?

Lágrimas derramarei?

Isso só o tempo dirá

Sei que muito trabalharei.

Carla Bueno Oliveira, 02/01/2014, Quinta-Feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 02/01/2014
Código do texto: T4633493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.