PEDAÇOS
São tantos pedaços
na vida da gente
fatos, pessoas
e muitos momentos
Tudo relacionado
com o que se sente
Seguir os sentidos
sem constrangimentos
sentir-se livre
para não sentir medo
Destemidamente
sem sobriedade
Liberalmente
com toda a vontade