O retrato dele

É bem ele que aparece em meus sonhos

Que invade meus pensamentos

Que me leva a lugares que nunca fui

Faz-me ter instantes que nunca tive

Sentir com mais intensidade do que já senti.

A melhor foto, o fim da fase complicada.

O retrato de uma pintura vermelha

Quase emoldurado num quadro perfeito.

Olhos sérios, distraídos, e penetrados.

Pés que correm por rodas no verde da natureza

Que encanta com covinhas no sorriso feliz.

Ele pratica o esporte da vida, sente corpo, mente e alma.

Usa camisa branca, de óculos que escondem os olhos.

Usa terno, e é recheado de senso de humor.

Tira uma música do instrumento, limpa a mente.

Manda beijos de olhos fechados.

Num cenário coberto de flores brancas como plano de fundo.

Lembra-se da infância, com um objeto infantil no pescoço pendurado.

Uma graça de criança. Reparando quem está do outro lado.

Coberto de jaqueta e lábios que querem sorrir, carnudos.

Mas que não se desgrudam, formam uma linha.

Uma parede de informações, um sorriso encantador.

Um corpo que deita no gramado, que aponta o céu.

Um sorriso de lado, covinhas marcantes, olhos brilhantes.

Lábios que já tocaram os meus e que ainda sentem sede.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 01/01/2014
Código do texto: T4633157
Classificação de conteúdo: seguro