Imaginação

Ao longe, num recanto qualquer,

Existe um pequeno jardim,

Com lírios, orquídeas, jasmins,

E todas as flores que você quiser.

Ali não há tristeza,

Rancor ou solidão.

Sentimentos de beleza

É que moram nesse chão.

O vento se abre como um sorriso

Por sobre a relva macia.

O dourado do sol bem brilha

Nesse pedaço de paraíso.

Borboletas vêm e vão

Numa dança majestosa,

Beijando as flores formosas

Com ternura e emoção.

Tal jardim está aqui,

Está lá, ou acolá.

Está aonde você desejar,

Basta você permitir.

Não há melhor lugar pra se ficar

Do que num mundo puro e esplendoroso.

Permita-se adentrar

Nesse jardim maravilhoso!

Se está em um mundo pesado,

Com problemas e dissabores,

Entre cá nesse jardim

Cheio de luz, alegria e amores!

Daniel Pires
Enviado por Daniel Pires em 01/01/2014
Código do texto: T4632791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.