Pequenos incidentes...

Olha, ainda há pouco passei por um deles

e como pode ter uma grande repercussão em minha vida

já que estava seguindo uma boa rotina esportiva...

não posso dizer, de coração, que gostei

Contudo, como sei que por mais positivos e otimistas que sejamos...

não estamos isentos vivê-los

estou lidando com a situação

com a melhor calma e paciência o possível

uma vez que foi uma qualidade que, a duras penas, conquistei

Sim, de pequenos a grandes incidentes em nossas vidas,

todos nós estamos sujeitos sim

e uns podem passar totalmente desapercebidos

mas, outros, podem mudar totalmente o curso da nossa vida,

isso bem sei

Enfim, incidentes, acidentes...

o que podemos fazer para evitá-los, devemos fazer

mas, se, por acaso, não for possível...

sejamos tolerantes, perseverantes, temperantes, fortes...

que, de resto...dará tudo mais bem !!