AINDA CONTINUO A PENSAR
COMO É BOM IMAGINAR
O DIA QUE SURGE A CADA DIA
UM NOVO DIA É MARAVILHOSO
PELO BRILHO QUE EXISTE NATURALMENTE
PELO QUE POSSO E FAÇO PARTE DE TUDO ISSO
NÃO DÁ PARA SE ISOLAR
EU OU A PARTE QUE ANALISA E REFLETE SOBRE TUDO ISSO
ALGUÉM ME COLOCOU EXATAMENTE ONDE ESTOU
A VEZES RECLAMO
A VEZES ME ENCANTO
COMO TODO SER SOU DE POUCA MEMORIA
APROVEITO E RELEGO
NÃO DEVERIA SER ASSIM
MAS AS VEZES ME MAGOO
NOTO QUE SE REALMENTE PARA NUM BOSQUE
TEREI MUITAS RESPOSTA NO SILENCIA
AI EU SINTO QUE NÃO ESTOU SÓ
EXISTE ALI ALGO MAIS DO MEU IMAGINÁRIO NA SOLIDÃO
E COM TUDO ISSO RETOMO A MINHA ROTINA
MAI LEVE
DE ALGUMA MANEIRA MAIS FELIZ
AGRADEÇO A DEUS O CONSOLO QUE RECEBO E . . . . . . . .