O otimismo ajuda e muito...

Olha, na minha discrição...

meu silêncio, dentre outros...

posso até parecer otimista não ser

ainda que procure esse meu lado...disfarçar

Mas, pasmem vocês...sim,há um lado meu otimista

só que procuro guardar muito bem guardado dentro de mim

sem precisar aos sete mil ventos

anunciar

E o que faço com o meu otimismo ?

Empreendo em coisas boas em minha vida

e, quem sabe, na de outras pessoas...

mas, o fato é que sempre em algo bom...procuro acreditar

Sei que nem sempre dá para controlar tudo

ou todos...

mas, isso não significa

que não devamos o otimismo praticar

Muito pelo contrário...

ainda que saibamos os riscos de tantas coisas consideradas "chatas"...

principalmente, nesses momentos tão cruciais e delicados da nossa vida

precisamos o otimismo, com toda força o possível...cultivar