O ciclo
UM ANO FINDA
UM ANO NOVO SURGE
A SEMENTE GERMINA
A MAIS BELA FLOR
UMA CRIANÇA NASCE
RECEPCIONADA COM AMOR
O FOGUETE É LANÇADO
ALEM DA ESTRATOSFERA
O INFINITO NUNCA É ALCANÇADO
O QUE SERÁ QUE NOS ESPERA
ESPERAREMOS UM BOCADO
POR MAIS UMA PRIMAVERA
TERMINANDO 2013 DEIXO ESSE RECADO
FELIZ 2014 GALERA!
ESSE FOI PARA O FINAL DE 2013 E A CHEGADA DE 2014!