Alguém pode contra a “Roda da Fortuna” ?

Olha, o pouco que sei sobre Destino...

Permite-me afirmar que não sei até que ponto

Somos capazes, mesmo querendo...

Da chamada "Roda da Fortuna" escapar

Nesse sentido, penso que por certos altos e baixos na vida,

Sim, temos que passar

Até porque sem eles

Acho que não teríamos como nossa alma maturar

Ademais, diante da “Roda da Fortuna”,

Temos que aprender a ser humildes, pacientes.

Tolerantes...

E aprender o difícil dom de esperar

E se cometemos alguma injustiça com alguém...

Ou vice-versa...

Talvez, a Roda da Fortuna

Seja o instrumento mais adequado para tudo, tudo mesmo...equilibrar