O SALÃO NOS ESPERA

Conto os dias

Conto as horas

E até os minutos

E me alegro ao perceber

Que a cada instante

O tempo fica mais curto

Logo estaremos juntos

Rodopiando no salão

Sob a mira de olhares muitos

De curiosidade e de admiração

Apesar de tantos outros

Que ali também estarão

É que certas luzes

Brilham mais que outras

E por isso chamam tanta atenção

A tua luz somada à minha

Refletirá toda a nossa alegria

Causando um imenso clarão

Jeronimo Madureira

30/12/2013.