COMO SERÁ O AMANHÃ?
Planos feitos, desfeitos, refeitos.
Momentos vividos, sofridos, divertidos.
Um emaranhado de emoção
Transformando minha vida em total confusão
Vivo uma Incógnita nesse momento
Que se alojou no meu peito, causando grande tormento.
Não consigo raciocinar
Dúvidas, pairam no ar.
O que será que virá?
Passará, ou permanecerá?