SUICIDAS
Ao escorregarmos
pelo tempo
– em estranhos caminhos
e adventos –,
com faces
e máscaras
de seda,
entre sonhos,
esperanças
e pedras,
entre carnes,
caudas
e merdas;
é que bordamos
luzes suicidas
com incautas
palavras
e com abnormal
pensamento.
Péricles Alves de Oliveira