Devemos nos achar bonitos ?

Olha, o mundo até pode nos achar feios e desajeitados...

Mas, nós, não...

Ainda que muitos tentem desse rótulo

Nos tachar

Não, não é querendo dar uma de superficial...

Mas, quando nós achamos bonitos e tudo, tudo de bom...

Nada nem ninguém...

É capaz de nos abalar

Sim, milhões de negativos assédios podem acontecer

Por parte de outras pessoas

Inclusive as que achamos que amamos

Ou que pensamos nos amar...

Contudo, quando nos achamos bonitos, em todos os sentidos...

O risco de nos relacionar com gente assim diminui e muito...

Além do que estamos dando a maior prova de amor

A que mais merece : nós mesmos...

Ainda que o mundo possa tentar , de todas as formas...

nossa auto-estima minar