VERSOS CONTROVERSOS
VERSOS CONTROVERSOS
Jorge Linhaça
Arandú, 20/07/2005
No meu verso controverso
Vejo o inverso do universo
Desse espaço tão complexo
Do qual o mundo é anexo
Junto na minha poesia
O real e a fantasia;
O sereno à agonia;
Compondo o meu dia a dia
Inverdades da razão;
Retalhos de ilusão;
A real desilusão
Exponho meu coração.
Poesia, que te derramas,
E aos corações inflamas.
Fazes ressurgir as chamas
Da verdade de quem ama