TUDO É QUESTÃO DE MERECIMENTO

Desenho em minha mente

Sonhos e desejos,

Baseado no que de mim eu conheço.

Sou realista e otimista.

Sou sabedor das influências externas,

Das dificuldades que encontrarei no percurso.

Sei também que nada acontece por acaso;

Do que eu plantar, colherei os frutos.

Acredito muito na lei de causa e efeito;

Tudo está enquadrado nesta lei.

E que o nosso destino, nós construímos;

Nem discuto isso.

É claro que acontecem imprevistos

E para não sermos atingidos,

Devemos estar protegidos.

Do nosso merecimento, depende isso.

Jeronimo Madureira

30/12/2013.